Пятница, 20.10.2017, 04:15
Бригада мастеров, Сергей, телефон 8 903 7000 571.
| RSS
Главная | Техническое обслуживание ресторанов частными мастерами в Москве и в Подмосковье!
Меню сайта

Техническое обслуживание ресторанов частными мастерами в Москве и в Подмосковье!

Техническое обслуживание ресторанов нашей бригадой мастеров – гарантия работы торгового и технологического оборудования без поломок.

Техническое обслуживание ресторанов

У администрации ресторанов, кафе, баров возникает много технических проблем, которые требуют быстрого вмешательства. При неисправном оборудовании заведение не может нормально работать. Не потеряв клиентов, ресторатор не должен допустить порчу продуктов из-за неисправности холодильника или прервать процесс приготовления блюд. Поломка оборудования приводит к закрытию ресторана на несколько часов. А, следовательно, к потере клиентов и ухудшению имиджа. Грамотный бизнесмен не может допустить таких неприятных моментов в своей работе. Поэтому заключает договор на  техническое обслуживание. Ресторан  – это заведение, в котором нельзя остановить процесс приготовления пищи даже на несколько минут. Потому что за столом ждут клиенты, которые при некачественном сервисе уйдут в другое заведение.
Даже новое оборудование нуждается в профилактическом осмотре, а помещение в мелком ремонте.

Наша бригада в сфере  технического обслуживания ресторанов, баров, кафе, столовых, клубов работает несколько лет. За эти годы мы приобрели опыт. Освоили все виды ремонта по инженерным сетям. В нашем слаженном коллективе трудятся только опытные электрики, строители, специалисты по ремонту бытовой техники и холодильного оборудования.
Мы - профессионалы и знаем, как сделать, чтобы вся техника работала стабильно и не выходила из строя. Мы поможем предотвратить проблемы, связанные с поломками оборудования и сэкономить на дорогостоящем ремонте. 

Для быстрого устранения поломок и профилактического осмотра у нас имеются полные наборы необходимого инструмента и приборов. Хорошая оснащённость, большой опыт и высокая квалификация членов бригады помогут быстро справиться с любой задачей без ущерба для заведения.
Перед заключением договора, мы предупреждаем о стоимости ремонта и диагностики.
Наши специалисты разбираются в любом оборудовании ресторана, как в новейшем, так и в технически устаревшем.
Мы производим крупный и мелкий ремонт: от замены кнопки в кофеварке, до сложного ремонта печей и кондиционеров. 
На все запчасти и проведенные работы бригада даёт гарантию. 
Я, как бригадир, отвечаю за своих сотрудников. Мы дорожим своими клиентами.
Если Вы не будете вежливо обслуживать и вкусно кормить своих посетителей, то они больше не придут в Ваше заведение. Если мы будем относиться к работе халатно, то также потеряем клиентов. Поэтому наши специалисты повышают квалификацию, интересуются новинками техники, трудятся на совесть. Принцип нашей работы такой:
мы качественно проводим  техническое обслуживание, ресторан функционирует  без простоев и привлекает новых клиентов.

Очень часто в ресторанах и клубах всеми видами ремонта занимается один человек. Он и строитель, и сантехник, и электрик в одном лице. Конечно, с мелкими работами, он может справиться. 
Но если возникают серьезные неполадки в электроснабжении, большие засоры, выходит из строя вентиляционная система, торгово-технологическое оборудование, приходится вызывать мастеров со стороны и оплачивать дополнительные расходы. Если бы Вы, заключили договор с нашей бригадой, то смогли бы избежать многих поломок. Своевременная профилактика продлевает срок эксплуатации техники и сокращает расходы на ремонт. Она работает качественно и без сбоев.

Наши расценки на комплексное техническое обслуживание  ресторана обходятся дешевле, чем содержание мастера на все руки и постоянные вызовы различных специалистов для ремонтных работ.
Мы разрабатываем  индивидуальные схемы обслуживания для каждого заведения.


Наша бригада мастеров осуществляет:

· Плановую профилактику вентиляции, канализации, электроприборов, торгового оборудования;

· Текущий ремонт зала и подсобных помещений;

· Ремонт и модификацию оборудования;

· Устраняет аварийные ситуации.

Квалифицированные специалисты прилагают все усилия, что б было сбоев в работе техники и канализационных систем.
Вовремя проведенные профилактические мероприятия помогают избежать непредвиденных поломок и неприятных моментов в деятельности заведения. Регулярное комплексное обслуживание сокращает время и расходы на ремонт.

Мы обеспечим надёжную работу оборудования и всех систем и поможем достичь успехов в ресторанном бизнесе.
Сотрудничество с нашей бригадой мастеров – это безупречная работа кухонных агрегатов, всего оснащения заведения и экономия средств.